Тибидохс и загадка прошлого

Объявление

Информация для гостей: Не сидим и не смотрим на первую страницу, а регестрируемся! Ролевой для удачной реализации требуется много игроков!

Информация для участников: Прошу всех участников рекламить ролевую! Без рекламы у нас не будет жизни!

Админы: Лиза Горьянова

Модеры: Жанна Аббатикова

Полезные аккаунты: Реклама, пароль:1111 Купидон, пароль:2222 Мастер, пароль:3333

Полезные ссылки:

Действия в игре: Игра пока не началась, идет набор персонажей

Погода:

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока в разработке, но скоро будет

0

2

Таня Гроттер и ее друзья учатся на пятом, последнем курсе в школе магии для трудновоспитуемых волшебников "Тибидохс". Как обычно живут, посещают уроки, гуляют, ходят на тринировки по драконболу, но в один прекрасный день...

Ребята шли на урок к Тарараху, как вдруг... Вместо избушки питекантропа они натыкаются на портал.
-Что это? - удивленно произнес Ванька.
-Скорее всего это портал времени. - задумчиво изрек Шурасик.
-Портал чего? - тупо моргая глазами переспросил Гломов.
-Портал времени! - нервно повторил Шурасик.
-Давайте зайдем в него? - предложила Таня. Ее предложение вызвало бурные эмоции у учеников темного отделения.
-Ну ты, Гроттерша, даешь!-нагло хмыкнула Гробыня. - У тебя конечно есть талант залезать во все дыры по поводу и без, но я туда ни ногой! - категорично заявила она.
-А Гробка права.-тихо, будто для себя, сказала Рита. - Что нам там делать?
-Не хотите, не надо! - мгновенно парировал насмешки темных, Ягун.
-Я с Таней! - добавил он окидывая всех гордым взглядом.
-Я тоже! - незамедлительно вскрикнул Ванька. С этими словами он подошел к порталу и притронулся к нему рукой. В этот же момент всех, включая темных, засосало в дыру.

Минутой позже…

-Где мы? - удивленно спросил Жикин и огляделся. Все последовали его примеру. Вроде Тибидохс тот же, да и избушка Тарараха тоже, но все же что-то было не то…А именно дети, которые проходили мимо. Лица их были до боли узнаваемы, но вот кто они?
-Гроттерша, это все из-за тебя!!!-громко завизжала Гробыня. -Это ты нас сюда затащила!!!
-Гробка, уймись!-Таня лишь отмахнулась от нее.
-Нам надо узнать, что это за место и поскорее отсюда выбраться.- гормко огласила она и шагнула в сторону замка.
-Ну, идем?

Но поскорее выбраться им не удалось...
Ведь в это время могущественная темная волшебница Чума-дель-торт набирала свою силу и хотела напасть на Тибидохс и их обитателей. И вместо возвращения в свое время, детям "из будующего" пришлось сражаться против этой ведьмы, что заполучить артефакт, который сможет им помочь вернуться домой.

Копирование этого сюжета без разрешения автора-запрещено!!!

0

3

Елизавета Горьянова
Я думаю пока сюжет отыгрывать бесмыслено,здесь мало народу.

0

4

Таня Гроттер
Мы порекламим и когда наберется не менее 10 канонов, начнем игру

0